您的位置:首页 >聚焦 > 数码 >

如何删除 LINE 帐号删除后会怎样好友知道吗完整解析

2021-02-07 22:14:40来源:


如果你不想再使用目前的 LINE 帐号,或者想重新办一个新的,希望能彻底移除乾净的话,那么我们可以使用 LINE 内建的删除帐号功能。LINE 帐号删除之后,所有的好友、聊天纪录、贴图、代币等都会消失。

本篇 LINE 教学会教你如何透过 App 删除 LINE 帐号,也会为你解析删除帐号后的影响及 LINE 好友是否会知道。

如何删除 LINE 帐号?删除后会怎样?好友知道吗?完整解析


如何删除 LINE 帐号

LINE App 内建就有删除帐号的功能,请开启「LINE 主页」后,点选左上角的「设定」,然后选择「我的帐号」。

「LINE 主页」>「设定」>「我的帐号」

删除 LINE 帐号|设定 > 我的帐号

在这页面就是所有与帐号相关的设定,按一下最下方的「删除帐号」后,再点选「下一步」。

删除 LINE 帐号|删除帐号 > 下一步

接着它会显示你目前拥有的 LINE 代币、点数、贴图和主题,删除后都会归零。确定的话请勾选「我已了解我拥有的所有项目都将永久删除」。

删除 LINE 帐号|删除帐号说明

然后继续往下滑,分别勾选「我已了解我将无法存取 …」和「我同意并了解我的 …」这两项声明后,点选「删除帐号」就完成啰。

删除 LINE 帐号|删除帐号说明

删除 LINE 帐号会有什么影响?

删除 LINE 帐号后,你的下列这些记录全部都会消失,而且是永久删除,无法复原

好友名单 聊天纪录 代币 点数 购买项目 (贴图、主题) 连动中的应用程式

朋友知道我删除 LINE 帐号吗?

当你删除 LINE 帐号后,你的 LINE 名称会变成「没有成员」或「不明」,并且没有大头贴,也会从所有群组中自动退出。所以如果朋友看到你跟他的聊天室变成「没有成员」这名称,就可以推断你应该是删除帐号了。

删除帐号后可以复原吗?

不行,删除帐号是永久删除的,无法复原,所以删除前请一定要三思。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。