您的位置:首页 >聚焦 > 科技 >

科普抖音怎么取消关注的人及抖音是不是会自动定位

2020-01-21 17:38:24来源:

打开抖音个人主页的时候,网友会发现:自己不经意之间已经关注了非常多的人,有自己的朋友,也有一些抖音红人,更有一些手滑不小心关注的,所以,看到满满当当的抖音关注的人列表,感觉要翻到想要看的抖音好友的视频比较麻烦,所以,是时候整理一下你的抖音关注的人列表了,把一些人取消关注,那么,抖音怎么取消关注的人?下面,一起来了解一下抖音取消已经关注的人的方法!

点击右下角的“我”,看到上方的我关注的数量,点击此位置进入即可。

在我的关注页面中找到你想要取消关注的那一个人点击进入。

这时候你在他的主页当中就会看见一个已关注的图标,再次点击即可。

当已关注的图标变回原来的“+关注”图标是,你就已经成更的取消关注啦!

在翻看抖音资料的时候,网友会发现一个问题,那就是网友发的视频、个人资料里面都会显示位置定位,这样很容易暴露自己的行踪,因此,网友想知道:抖音是不是会自动定位?抖音怎么关闭自动定位?在今天的文章中,小编就给大家介绍一下关闭抖音自动定位的方法!

用户们想要隐藏自己地理位置的话,就需要先点击右下方的“我”选项,进入个人页面里进行操作,在个人页面里点击头像下方的地址选项才能进行设置。

然后在下方出现的列表里选择“不显示地理位置”选项,就可以通过点击确定来关闭显示地理位置功能,让别人找不到用户具体的所在位置,方便来隐藏自己。